Природа меняет свои декорации

Природа меняет свои декорации,
сметая листву, обнажая леса.
И вновь откровенно я должен признаться ей,
что летняя всё же приятней краса.

Но ей не пристало ломать те традиции,
что тысячи лет неизменны вокруг.
И с холодом вскоре придётся смириться нам,
и с воем унылым спешащих к нам вьюг.


Рецензии