Потом, однажды...

Потом,однажды,я себе сказала:
"Пошел он на *ер,сколько можно ждать..."
Страдать и плакать сразу завязала
и научилась снова танцевать.

Потом,однажды,я себе сказала:
"Да сколько можно,больше нету сил..."
И думать о тебе я перестала.
Живу в полёте.Ты ведь не один.

И мир вокруг вдруг озарился светом.
И солнце стало в небе вдруг сиять...
А ты не унывай,тебе я шлю приветы.
Учись теперь ты плакать и страдать.

Любовь-качели.Где то в жар,то в холод...
То солнце светит,то взойдёт луна.
Любовь-качели...Одинокий город...
Или толпа.И жизнь подарками полна!


Рецензии