Мне говорят...

Мне говорят, что я «больная»…
при чём на голову, вполне всерьёз.
Мне говорят, что чуда не бывает
и что «мороз с снегуркой» не придёт.
Мне говорят, что все сейчас «немые»,
ни слова доблести, ни праведных...Ура…
Мне говорят, что ВСЕ у нас «больные»…
ну и конечно в том числе и Я….
Мне говорят…а я в укор киваю
и добродушно соглашаюсь Я….
Мне говорят…а я читаю…..стихи,
что сочинила про себя….
Глотая слёзы, что внутри сжигают….
глотая чувства, что жгут от всех обид.
Глотая и еду, особенно приватно,
чтобы не видели, что я всё «жру и жру»….
Мне говорят, что я ещё «глухая»….
не слышу что кричат, все мне во след.
Что ничего не замечаю,
живу в своём миру…. и дела до всех нет.
Мне говорят и говорят… сжимая,
все чувства мои, мысли и стихи….
А я…а я не замечаю….
живу я так….. как не хотят они….


Рецензии