Переделка о нашем детстве. Джими-джими

С высоты нами прожитых дней
 можем смело мы заявить,
 что для нас всего было важней ,
 каждый день интересно прожить .

 Варенье на батон,
Со стройки в рот гудрон,
в резинку и в козла,
 Вот это жизнь была .

 Кричали нас домой
 в открытое окно,
 бежали мы смотреть
 индийское кино.

 К другу ушли мы на на пятый этаж
 и просили водички попить.
 и химический был карандаш
 буквы синие выводить .

Играли мы в футбол,
в субботу мыли пол,
 и помним, как сейчас,
программу Детский час.

Весёлая пора.
 Но было, жаль, давно.
 А в памяти у всех
 та песня из кино.


Рецензии