И

…и
Третий Рим
Что сотворил кумиров
Кто над толпой или в толпе всегда
На броневике иль в Мавзолее лёжа
Душа превыше тела же всегда
Два мира есть у Человека
И, Да и Нет
Рожденья Крик
И мир, что сотворён тобой…
От века к веку
его
“творим по мере наших сил…”
А Третий Рим хочу спросить кого?

То Божья стынь на сердце
Душа, творящая, что кровь в уме моём – стихи?!
Вот Третий РИМ, где погребёно сердце
- моё
Аминь
Мой Третий Рим – Души моей – Души!

©странник утро 8


Рецензии