Глубоко наплевать

Глубоко наплевать
Коромысло одев
И сквозь смех-пелену
Опознать не удел

Скрежет ярость зубов
Всё подтекстом идёт
А на деле легко
Под сумбур попадёт

Жжёт мотива печаль
На душе скукота
Выброс каверз прошел
Лишь опять пустота

Говорила мне мать
Мол фривольность глупа
Ну а я как всегда
Жизнь в загон загнала

Этот смрад и огрех
в полыне я нашла
как же муторно мне
здесь и шиза взошла

лесорубы легко
тяжкий грех перебрав
позабыли зачем
весь свой страх потеряв

а намедни я к ним
зачастила с лихвой
чтобы вновь в полыне
там порядок был свой

как колёсики вновь
запустилась стезя
и в полЫне моей
все же те телеса

боже что я творю
мой удел высь всех фраз
а на деле плюю
я на этот весь фарс


Рецензии