Давайте босиком пройдёмся по воде

Давайте босиком пройдёмся по воде…
Да просто так в душе, вдруг вспомним о себе…
Давайте для себя, всё снимем от души…
Нет…не бельё своё…а только бремя зги…
Всё снимем…пусть с тоской…пусть раны до костей…
Не надо нам такой…любви шикарной всей…
Всё снимем…нагишом…попрыгаем живя…
Почувствуем, что вновь родились для себя…
Давайте босиком пройдёмся по траве…
А что сейчас давно…все ринулись к воде…
А мы себя возьмём под ручки всё равно…
К воде мы не пойдём…мы ждём весны, тепло…
Давайте босиком пройдёмся по душе…
Как вы не для себя, вершили всё в себе…
Тогда зачем туфта, что кошки мол скребут…
Тогда зачем мечта…ведь яда много тут…
Давайте босиком пройдёмся по судьбе…
ООО…это долгий путь…и это жизнь в извне…
Там леденящий душ, там жар костей твоих…
Скребётся до сих пор, твоей души порыв…
Давайте босиком пройдёмся….всё тоска…
Нет не пойдём туда…там жизнь полна говна…
Пускай мы босиком…но это разве грех…
Мы ищем для себя реальности утех…


Рецензии