В честь важного принятия решения. О смене жизни

Стерпев все козни, происки врагов,
И жалкие попытки унижения,
Достойно участь я приняв,
Но не пойдя на поражение,
Открытою душою пламенно горю
Свободы в предвкушении!
Полна по-прежнему я сил,
Я побеждаю в отступлении.
С уверенностью говорю,
Что справедливость-позднее явление.
Мне хочется простора и лететь.
И знаю: мудрости залог-терпение.
Мне мало воздуха,дышать мне тяжело,
Я думаю лишь о своем спасении!
Осознанно иду на этот шаг,
И знаю-лучшее в предверии!


Рецензии