Моя утопия...

Мы так боимся умереть
Что не живём
Могли бы громко петь
Но пьём

Любовь царила б на земле
Когда бы не боялись
С улыбкой на своём челе
Над смертью б надсмехались

Свобода бы была везде
И не было врагов
Кто хотел ходил по воде
А иной говорил бы без слов

Братья и сёстры
Жили б на свете
Мысли мои пестры
Но мир бы царил на планете

Я люблю мечтать
Так с мечтой и умру
Это лучше чем врать
Правду вам говорю....


Рецензии
Какой правильный стих! Хорошо бы чтоб так и было! С теплом и уважением!

Бабушка Ира   12.01.2018 13:34     Заявить о нарушении