***

Я не вспомню плохое случайно,
Коль забыто, так пусть навсегда
Пусть останется зыбко и тайно,
Раз случилась когда-то беда.

Тот кто предал, пускай не вернётся.
Кто соврал - пусть умолкнет на век,
В жизни ложь вся пускай обернётся
На звенящий, раскатистый смех.


Рецензии