Дыши сказала я Душе...

Дыши…сказала я Душе...
Всё может быть в твоей судьбе.
Но ты не падай никогда…
Иди вперёд, хоть иногда…

Дыши…хотя бы для меня
Я задыхаюсь, без тебя
Так трудно без Души дышать.
А ты повисла всё же опять.

Дыши… спокойно, без утех
Не нужен больше тебе смех
Ты лучше для себя живи
И никого ты не кори

Ведь в жизни люди все даны
Нет…не для боли…для судьбы
Для испытания Души...
Ну и… для смелости важны…

Всё принимай наперекор,
Зачем раздрай, зачем укор…
Всё в жизни важно для Души…
Ведь были же важны эти дни…

Дыши …пока я рядом, здесь…
Пока мы вместе, легче ведь…
А там как нужно, как всегда…
Пойдут деньки и череда…

Всё будет хорошо у нас…
Я знаю точно, без прикрас…
Ты будешь счастлива всегда…
Ну, разве не люблю тебя…

Ведь ты же всё же Душа моя…
А разве я в обиду дам,
Души своей закрою «кран»…
И буду мучить всю её…

Нет, не пойдёт…она МОЁ…
Моей Души тепла вигвам…
Моей Души страницы там…
Моё смятение и грусть…

Моей всё же жизни яркий путь…
Моё пристрастие, мой мир …
Души моей земной порыв…
И разве я отдам её,

На растерзание...обман…
ведь для меня она одна…
Дыши…всегда моя Душа...


Рецензии