Я поощряю внуков баловство

Я поощряю внуков баловство,
хотя не говорю об этом громко.
Тот, кто не помнит детства своего,
навряд ли станет другом для ребёнка.

А дом порою ходит ходуном.
Но я не тороплюсь унять их рвенье.
Поскольку я и сам был шалуном,
то знаю, что такое вдохновенье.


Рецензии