Куда приводят мечты

Прекрати эти глупые игры,
Не надо рвать мое сердце на части!
Не остынет бурлящий вулкан,
Не старайся все будет напрасно.

В океанах сметения ищу,
Ту, что ждет меня дико и страстно!
Я у ветра совета спрошу,
Он не даст нам с тобой расстаться.

Даже если отправит туда-
Где пустошь, где мгла и покой,
Где камни, палящее солнце,
Где снег, непогода и зной.

Где нет не зла не страха,
Куда приводят мечты...
Я отправлюсь туда навсегда,
Где помнишь и ждешь меня ты!


Рецензии