мантра любви

Нашла Я мантру своей любви…
Вопрос вот в чём…для какой стези…
Можно любить сильно очень себя…
Любви всегда мать к детям полна…
Любят родителей своих,
Свой дом, очаг…где сердце в них…
Полюбить можно и тот дом, где живёшь,
Даже ту деревеньку…
где ты был на сажень похож…
можно любить природу и свой край родной.
Также огонь и воду и воздух степной…
Полюбить можно горы, равнины свои…
Также любви хватит и на счастье внутри…
Любовь всегда наша  с родиной жила…
А родина, там где ты ещё жива….
Любви покорны мы и для сердец всегда…
А как же это признанье…что любовь жива….
Любовь воспета сияньем роз…
Она как лето и как фонтан из грёз…
Она ведь радость в твоих глазах…
Она и сладость в твоих устах…
Мы можем ярко воспеть луну,
А можем быстро собрать из звёзд волну…
Любовь прекрасна со всех углов…
Любовь опасна, где нету слов…
Нашла я мантру своей любви…
И знаю точно, что есть в ней вы…
Люблю согласье во всём всегда…
Люблю величье в роду живя….
И вы поймите что нужно вам…
И надо нам ли делить «карман»…
Пусть будет много желаний всех…
Но лишь подмога всегда успех…
Добрее будьте и милосердней вы…
Любите воздух…свои мечты…
Любите радость и просто смех…
Не надо вам всем делить свой грех…
вы улыбнитесь….да...просто так….
вы оглянитесь…не надо так…
вы будьте проще…ведь с вами друг…
тогда не будет ведь всех разлук…


Рецензии