Коль только...

      ОБРАЩЕНИЕ
    К ЧИТАТЕЛЯМ
   МОИХ СТИХОВ*
Коль только лишь мне боже даст,
Коль только лишь мне Бог пошлёт,
ДА, МИЛОСТЬ
(Вроде вскоре?)

И не обманут люди коль (!),
Калека вспрыгнет на Пегас
(Да, старче вспрыгнет на Пегас!)!

И между душ, как ледокол,
ОБМАНА ЛЁД
РАСКОЛЕТ!!!

08.11.2017
__________
*предлагаю сборник моих стихов
(цена:себестоимость издания плюс
стоимость пересылки почтой)


Рецензии
Интересно пишете. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   08.11.2017 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.