Зарисовки о выпускниках. Ксюша

Ксюша-мастер на все руки,
Ей уж точно не до скуки,

В учебе Ксения серьезна,
Предметы учит виртуозно
В школе мэр и активистка,
Настоящая артистка:
И танцует и поет,
И сама костюмы шьет!
И в руках поет гитара,
Посещает семинары.
По призванию - учитель
Или большой руководитель!


Ни малейшего сомнения-
Ксюша лидер управления!


Рецензии