Говорят, что дают людям крылья только во сне

Говорят, что дают людям крылья только во сне….
А ещё говорят, что когда ты уйдёшь в мир на заре…
Что бесплатно там крылья всем раздают….
Мол так легче душе найти свой приют….

А зачем душе крылья в аду….
Да в раю крылья там ни к чему…
Ведь без крыльев душа может летать…
Так зачем ей это познать….

Ведь крылья там…мешают всегда…
Они досаждают тебе, тяжелы…как никогда…
Ведь крылья – это жизнь твоя…
Чем тяжелее была твоя судьба…

Тем легче крылья будут за спиной у тебя…
Вот и представьте…если ты здесь не тужил….
Там… за спиной… свои крылья еле сложил….
Их не поднять, не взлететь…тяжелы всегда…

Даже отрезать нельзя…ведь там они навсегда…
Крылья окраску имеют свою живя…
Это неважно… где находится твоя душа…
Они и в аду могут белыми быть…

Но лучше с ними не взлетать и даже не плыть…
А в поднебесье летают души, крылья черны иногда…
Так почему же в крыльях есть окраска…
Она, что зависит от нас…или в ней сущность жива…

Мы не знаем всей наготы жизни извне…
И не ведаем, что же творится у них на душе…
Чем бы ты не грешил…и какая бы не была стезя…
Твои крылья имеют свой цвет… у них своя судьба…

свои  пороки и свои грехи…
и крылья за спиной это всё, что нажил ты….


Рецензии