Зарисовки о выпускниках. Настя. мед

Гордость будущей России-
Лучший врач Анастасия.
Мечтает Настя с юных лет
Избавлять людей от бед,
Милосердна и чутка,
Вылечит наверняка!
Через практику с теорией
Достигнет высшей категории!


Рецензии