я куда-то падаю или нет

я куда-то падаю или нет
и куда-то падать не страшно мне
у ребёнка так выпадает зуб
только хрен его знает что там внизу

только хрен его знает и в этом всё
и поэтому каждый себя несёт

я взяла бы в руки себя но как
я уже пакеты несу в руках

я куда-то падаю но не суть
мне бы только вспомнить что там внизу

8.11. 17


Рецензии