Страх

Когда нибудь не будет страха,
хаос  будет и разбой,
на ежовых рукавицах птаха,
рвётся птичка рвется в бой.

Наши лица можно видеть
страх владеет всей душой,
не хотел ни вас обидеть
были,будем жить судьбой.

Нам бояться,это призрак!
Тьму иду преодолев,
раньше ты судьба капризна,
щас немного посмелей.

Страх и детские испуги
все расставит наша жизнь,
если б ты была прекрасней
не знавал бы ужас мой язык.


Рецензии
понравились!!!
вы Поэт !!!!

Лом Совершенен   08.11.2017 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!Вам удачи!

Ирина Коренная-Курская   08.11.2017 18:57   Заявить о нарушении