Группы Социального Неравенства!!! Окружают, Днём и

 10                08-11-17



Группы: Социального Неравенства!!!
Окружают, Днём и Ночью, Нас...
Ой Куда сей Мир, «Потёртый, КАТИТСЯ???»
Глазанул, Его, какой то, Пидарас!


Сглазил. Проклял. Уничтожил. Порчею!!
В Тупиковый Байт, всех нас, Вогнал!!!
Страхом, Вожделеньем, ЗАМОРОЧЕНЫ...
Аппетит и Зависть, вот НАПАЛМ!


Ходют Люди-пешки, Невеликие...
И коляски катят с детворой
В «Клуб Неравенств» по шоссе, на «Гелике!»
Прёт «изба, Набитая, Ботвой!!»


В самолётах, Гуглятся, Чиновники...
Олигархи, в Яхточках, Жужжат!
Ждут: Чикаго, Рим, Лондон!! Отстойники
Зон Офшорных, «модный МАСКЕРАД!!!»


Двигают, «Хвигурами по Досточке...»
Президенты, Кланы, просто ВЛАСТЬ»
Управляют «Спутниковой Мафией»,
Что б в «Копейку с Космоса, ПОПАСТЬ!»


Черти с тяпкой Где то, ЗАГИБАЮТСЯ...
Без воды, Сдыхают, и Еды!
Рабство: Давно, Крепко, Узаконено!!
Вожди, Рулят, по Закону: Мзды!!!


Имярек Гребёт, во Лжи, карабкаясь...
Избежать Пытается, НУЖДЫ!?
Ставят нам Тавро!! Клеймо... Не Цацкаясь!!!
Спящим, ночью, «Загоняют, ЧИП...»


Отмели и Отшмонали Родину!
Поделили, меж собой, Ресурс!!
Что бы Справедливости Здесь Царствовать?
Нужен: Сталин!!! Или: Иисус?..


Наше Трусо-дранное Бездействие
Помогает: Грабить Продолжать!
Прокляну, их Касту, Словом!! Следствия?
Не Заставят: Себя Долго, ЖДАТЬ!!!




Рецензии