Мне бы

А мне бы стать твоими излетами,
На рубашке твоей разворотами.
Мне бы быть часами наручными,
В твоих буднях делами важными,
Свежей булочкой за обедом вкусным.
Мне бы быть твоим взором допытливым,
Чтоб желаниями насытиться.
А когда ты устанешь двигаться
Я приду по росе чистой поступью,
Я сниму перед входом одежды все
Чтобы силой с тобой поделиться.
Почему то нехватка слов здесь есть,
Я цепляюсь за ниточки,
Но они обрываются с лёгкостью
И лечу с тобой в небе встретиться.
Мне бы жадной быть донельзя
И лететь соколиной походкую,
Но снимаю я всё с себя
Перед тобой с распростёртыми.
Ты пока ещё слишком уверен
В своих силах и что устоишь,
Но, прости, ты уже не заметил,
Моей пылью ты звездной дышишь.
Мне не спиться которую ночь,
Сон оставил меня излетами,
Я хотела все снова начать,
И слова следом снов галлопами.
Я хотела бы быть запретами,
И дороги держать парапетами,
Но к тебе устремляюсь опять,
Не хогу без тебя больше спать.


Рецензии