Зарисовки о выпускниках. Анюта

У отличницы Анюты
Нет свободой ни минуты.
Вот родителям отрада -
Что ни конкурс, то награда:
И в гимнастике и в танцах,
Даже в школе у британцев,
В фотографии и в моде.
Аня-лидер по природе,
Бесподобный оптимист,
Будущий экономист!


Рецензии