Нарисуем музыку души

Нарисуем музыку души-
пусть она в тебе лишь закрепИтся.
Слышать  таинство волшебное в груди,
и величьем счастья насладиться…

Пусть немного кропотливый путь
и рисунок неудачный всё же…
Это ничего, ведь ты же суть…
отдаёшь душе своей без злости…

нарисуй ты счастье для себя,
и улыбок окруженья чистых…
нарисуй желания добра,
верных ты друзей и рядом близких…

нарисуй любимых, что с тобой…
и используй все цвета по ярче…
пусть души вся музыка слышна,
ставь её ты для себя погромче…

не жалей ты красок никогда,
выбирай лишь те, что посветлее…
чтобы жизнь лишь белой полосой,
проходила для тебя скорее…

нарисуешь музыку души,
ты не стой…не жди, услышать пенье…
ты сначала ноты все возьми,
и настрой волну ты с настроеньем…

пробуй музыку сначала отыграть,
слушать, слышать…как звучит сиянье…
пробуй петь под музыку души,
даже если на душе смятенье…

не спеша, не слушай никого…
ты настрой волну своих желаний,
если ты готов…то выходи…
отдавать души своей сиянье…

пусть все люди слушают тебя,
восторгаясь красками, лучами….
Может и тогда они в себе
Станут рисовать души молчанье…

Нарисуют как и ты своё,
Отраженье для души мечтая….
Зазвучит и музыка у них,
Ведь душа же не у всех больная…

 И рисуя музыку души,
Исцелят желанья и творенья…
А найдя гармонию в себе,
Для души своей дадут везенье.


Рецензии