Мне не заснуть вторую ночь

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
https://www.realmusic.ru/songs/1593547



Мне не заснуть вторую ночь,
Пытаюсь мысли гнать все прочь,
От безделья устал,
Но я о нём всегда мечтал.

На озере хороший клёв,
Но на уме лишь Гумилёв.
Его поэзию открыл
И музыку к ней сочинил.
Кто-то делает всем пакость,
Мне творить в сей жизни радость.
Люди гнутся у сохи,
Я рождён писать стихи.

Перебрал я сто дорог,
Но на эту вывел Бог,
Живу не беден, не богат.
Этой жизни очень рад.


Рецензии