Его стихи из сердца

      Посвящается поэту Николаю Ремизову.

  Любовь и чувственность к природе
  В его стихах лилась рекой.
  Владеет словом- ярким, сильным,
  С нежной, трепетной мечтой.

  В его стихах встают картины,
  С природной сочной красотой,
  В них изумрудные долины
  С озерной голубой водой.

  В них слышно пенье жаворонка,
  Звон капель, шум реки,
  Как над горами всходит солнце,
  Поют весенние ручьи.

  В его строках- любовь к природе,
  А не печатное клеше.
  В них- пламень сердца верховодит
  И, доброта в его душе.

                Д.Н.И.


Рецензии