И Моцарт может надоесть

Когда "шо нАд-то,
    то не дюже" -
        и Моцарт может
            надоесть !
Второй, ох, не полезен
    ужин -
        здоровью вреден
            лишний вес.
Но часто мы не знаем
    меры
        ни телесами,
            ни душой,
Желудок портя, как и
    нервы -
        хотим побольше
            и ещё !


Рецензии