Бесконечная ночь

Бесконечная ночь без тебя.
Слушаю песни немного про нас,
Но, более, про меня. Белый-соло-вальс.

Бесконечная песня – мой внутренний
Пробирающий джаз.
Я не умираю – я утопаю в нас.

Бесподобная вечность
Без лишних обманчивых фраз:
У нас - только правда,

У нас – только высший класс.
У нас никакой беспечности:
Любовь – жестокая, без прикрас.

Человеческое – не божественное.
Не прикрывая глаз,
Мы обжигаем глазное дно. До язв

На сердце, до отпечатков в нас
Друг друга. Я не закрываю глаз,
Слушаю песни. Не много про нас.

(А.куб.)


Рецензии