Соло дождя

Соло дождя всё играет душа
Тучи развеяла в небе она…
И невдомёк, что темно…холода
Соло её словно дышит едва…

То мараканские бубны грохочут
В душу её…только счастья пророчат…
И мендельсон заливается в ней…
а той душе всё больней и больней

обворожительно в ней всё играет
и зазывая колдует… венчает…
словно вся музыка с нею слилась
это судьба с душою сошлась…

близко… совсем уже музыка та
соло дождя… эта слёз череда…
это твои уходят печали…
черные тучи их привечали…

как заразительно соло в тиши…
ты не спеши…грязь уйдёт из души
смоет их дождь, соткан он из тепла
нити из счастья… сплетёт для тебя…


Рецензии