Зарисовки о выпускниках. Лера. Мед

Лера упорно готовится в мед,
Чтоб в медицине оставить свой след.
Самой высокой будет наградой
Мудрость из чаши испить Гипократа.
Лера наденет прекрасный наряд,
Шапку хирурга, стерильный халат.
Знания, опыт, упорство сполна,
Будет еще чья-то жизнь спасена.


Рецензии