Тебе..

 Так сладки Твои речи
 Как много в них обмана
 От мармеладных слов
 Горит моя Душа!

 Тебя я не забуду..
 Я без тебя не мыслю..
 Шептал мне очень нежно
 Ты в ушко иногда

 Тебе хотелось верить
 Так нежно,сладко,мягко
 Проник в мою ты душу
 Проник в мою ты суть..

 Но как бывает часто
 Я лишь замена страсти
 И знаю,в одиночестве
 Стальной,противный вкус

 Была я рядом,значит
 Твоя душа искала,
 во мне искала нежность,
 Объединение Душ!

 Но лишь я заблудилась
 Во временном пространстве
 Подумав,Ты заметил;ну нет её и что?
 Всё так же солнце светит
 Всё так же воздух сладок


 Найду другое Чудо!
 Лишь имя изменю..

 Как были сладки речи..
 Тебе хотелось Верить!!!
 


Рецензии