Зарисовки о выпускниках. Данил

Наш Данил тринадцать лет
В форму игрока одет.
С мячом и клюшкой, на коньках
Победы в разных городах.
Сроднился с бэнди, посему -
Он предан спорту своему.
И в будущем для миллионов
Он воспитает чемпионов!


Рецензии