Экспромты 133

1. Вместе трудно - порознь невозможно.
Тем, кто не любил - понять так сложно.
Татьяна Зачёсова  «Я убежала, чтоб побыть одной».

2. Так красиво о любви может тот, кто ласки просит.
Аромат в стихи привносит. И купает нас в нови.
Валентин Суховский 2 «Хочется нам счастья и любви».

3. Безумство щедрых уважаю, хоть не всегда их понимаю.
Скопи домок. А для чего? Ответ у Бога одного.
Евгений Глушаков  « На перламутре первых раковин».

4. Да, необъятен мегаполис! Мы дети для тебя. Ты - мать.
Тебя мы славим во весь голос.  И будем честь преумножать.
Алина Тарская «Осенняя Москва».

5. Превратить жену в подружку - это не распить чекушку.
Это ведь не сверхзадача. Вдруг получится: удачи!
Дмитрий Матюшкин «Подружка».

6. Он уснул, ушицы пригубив немножко.
Гость, пришедший в дом по призрачной дорожке.
Евгений Глушаков «Пришелец».

7. Мы оптимисты, слава Богу. Таким лежит лишь в Рай дорога.
Но наш российский пофигизм обратен слову оптимизм.
Евгений Глушаков. «И счастливы покуда живы».

8. Высокой целью озадачиться, чтоб с курочками не дурачиться.
А чурок до себя возвысить. Тем статус свой сто крат повысить.
Илья Бестужев «Снегурочное».

9. Желаю чистых Вам полотен,  чтоб не одно, а много сотен.
Наталья Бирюкова «Ещё осенний вид в моём окне».

10. Экспромт случился неплохой. Живёт он жизнью полновластной.
И может пережить с лихвой,то, что сложилось в муках классных.
Татьяна Зачёсова « Призраки».


Рецензии