Без чего еда - не пища?

Без чего еда не пища ?
Это же, конечно, хлеб !

Ты его невольно ищешь
На обеденном столе.

С ним привычно и спокойно
Естся всякое из блюд

Всем - гражданским и в погонах,
И за это он и люб !


Рецензии