В старом банке...

                В старом банке всё обычно,
                Сбережений толстый слой,
                Всё размеренно, прилично,
                И с присущей добротой...
                Прелесть сочных традесканций,
                Со шкафов на чудь души,
                Красят цифры рейтинг акций,
                И шиши и барыши...
                Ставки с разумом по духу,
                Дружат словно в забытьи,
                Обстановка - сладко уху,
                Взял кредит... и ты в пути!
                Это было до Чубайса,
                Банки были для людей,
                А теперь обман из прайса,
                Кабала для лошадей...

                Свет Никитична, сколь много,
                Отдала ты сил стране?!
                Отдыхай в ладонях Бога,
                Белым днём и при Луне...
                Потчуй внуков голубцами,
                Будь во здравии всегда,
                Улыбайся над цветами,
                Будь любима и горда!



                Зинаиде Никитичне Войтковой...
                С днём рождения!!!



                2 ноября 2017 год.


Рецензии