Роза

Цветок загадочен и нежен,
Тая в себе чужую тайну
Живет один . Он  крайне
С своими чувствами небрежен.
Запутав  алой полосой,
Любовь людей переплетая,
С их разумом порой играя,
Находит для себя покой.
Бывает он безжалостен и груб.
О том шипы нам скажут безусловно.
И начинаем мы любить кого-то лишь условно,
Не думая о том, что роза-душегуб.


Рецензии