Обожающая

Жена говорит, что я - дошлый,
И всем восхищаю её.
Из армии опыт мой прошлый,
Как стойкость явление моё.

Спит тихо любимая ночью.
На кухне в ночной тишине,
Я с туфелькой весь озабочен.
Мечта починить в вышине.

Пройдёт пол часа, и готова,
И можно опять танцевать.
И утром обуется снова.
Умею тебя врачевать.
...
За нудных, противных два года
Без сна и в тревоге ночей,
Моя изменилась природа.
Имею сам опыт врачей.

Из мерзости вышел достаток.
Характер мой стал не гнильё.
Ложусь рядом, ночи остаток
Проспим близко, чисто бельё.


Рецензии