К картине В. Жданова Блеснул мороз - и рады мы

Как после долгой ночи утро,
Как Свежий воздуха глоток,
Пришли блаженные минуты -
Мороз и снег! Души восторг!
Ещё не стёрлась позолота
Ушедших вдаль осенних дней,
Но возвращать их нет охоты.
Скорей бы зимушка, скорей!
Со снегом словно всё впервые,
Жизнь начинается с нуля,
Снега для Света путь открыли,
Вздохнула Радостно Земля!
И вместе с ней и мы вздохнули,
Отбросив тяготы забот,
Сердца к сиянию прильнули,
Зима на Родину идёт!


Рецензии
Всего тебе самого Светлого, дорогой Вадим!

Белый Филин   10.11.2017 11:36   Заявить о нарушении