Зарисовки о выпускниках. Илья

У Ильи на первом круге
Стоят точные науки
Знает он бином Ньютона,
Тяготения законы,
Быстро матрицы решает,
Логарифмы вычисляет.
Илья будет инженером,
В разработках пионером,
Он ракету смастеригт,
Что до Марса долетит.


Рецензии