Зазывалки для сельхоз ярмарки

Если есть зеленый лук,
Обойдет любой недуг.

Лук зеленый, изумрудный - витамин Антипростудный!

Наш рецепт в делах простой,
Очень старый, с бородой -
Делать всё с большой любовью,
Чтобы с пользой для здоровья!    Земля, вода и солнца свет -
Ни каких добавок нет.

По старинке, как всегда
Натурально! Борода!

Зелень натуральная-
Приправа идеальная.

Выращены по старинке
Все продукты из глубинки!

Для любимых выбираю
Зелень из родного края!

Покупай, чего ты ждешь?
Натуральней не найдешь!

Продукты натуральные -
Цены оптимальные!

Из чистейшего села
Все для вашего стола!


Рецензии