По-молодости

По-молодости хочется
    форсить,
        твои движения легки
            и быстры
И рвётся к действию
    избыток сил
        да и в желаниях своих
            неистов.
А нынче удивляешься
    тому,
        спустя всего какие-то
            полвека,
Что так малы ресурсы
    человека,
        и ты уже не годен ни
            к чему.


Рецензии