Чокнутые

  Не было, нет и не будет
  единения никогда
  противоречия в мире
  были и будут всегда

  странам мирно не живётся
  многим хочется войны
  в мире много крови льётся
  в этом нет ничьей вины

  никто виновных не осудит
  не предъявит им вины
  все заодно с виновными будут
  кого прикормили они

  Крым когда-нибудь признают,
  как признали Косово
  в действиях двойных стандартов
  нет ничего хорошего

  человечество страдает
  от плотского засилья
  страшно думать, что все дети
  родились от насилия

  мир на части разделён
  на правые и левые
  либералы, консерванты,
  красные и белые

  напридумывали войны
  гибридные, холодные
  во всём мире санкции
  стали слишком модными

  все друг друга ненавидят
  нет ни любви, ни дружбы
  очень крупные державы
  бряцают оружием

  чокнутые президенты
  Кореи и Америки
  разнесут все континенты
  в ядерной истерике

  мир становится всё жёще
  от страха и насилия
  было бы намного проще
  достигнуть перемирия


Рецензии