Спасибо, что ты есть!

СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ...
Слова мы редко слышим.
Они словно бальзам
Израненной душе.


Стараемся помочь
Всегда друзьям и близким,
Но слов таких, как эти
Не все вам скажут, нет.


Слова такие важные,
Конечно, не для каждого.
Не все мы их услышим,
Да что тут говорить.


А я вчера опять
В свой адрес их услышала.
Тому, кто их сказал,
СПАСИБО говорю.


Они нам помогают
В себя поверить заново,
Надежда на прекрасное
Вновь оживает в нас.


Прекрасные слова,
Они такие чистые...
Их говорит душа,
Когда нам хорошо.


Услышав те слова,
Я сразу улыбнулась...
Ведь было так приятно
Услышать снова их.


Когда их скажет вам
Ваш человек любимый,
Уверены вы будете...
Он любит очень вас.


А если те слова
Вы от друзей услышите,
Приятнее вдвойне...
Ведь вами дорожат.


Хотелось бы мне очень,
Чтоб все мы чаще слышали
Подобные слова
От близких и родных.


Желаю, чтобы вам
Встречались люди добрые!
Ценили чтоб друзья,
А вы своих родных!


Приятные слова...
СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!
Желаю слышать я,
Как можно чаще вам!

(Татьяна Добрая)


Рецензии