Все свершится сегодня

Ты сегодня подаришь мне страсть
Отдавая всё свое возбуждение
Принимая в себя... мою власть
Возрождаясь в душевных плетениях.
Вот тогда в миг... станешь собой
Даря повод по-прежнему жить
Став моей бесшабашной душой
Научив меня снова... любить.
Вот тогда ты в плену моих грёз
Позабудешь про прошлые беды
Ты поймешь, что сейчас всё всерьёз
И по чувства пойдешь за мной следом.

Ты сегодня подаришь мне страх
Жить в любви и боятся потери
Разбивая мне прошлое в прах
Научив меня снова... поверить
Вот тогда я войду в твои сны
Бессердечный, как был и жестокий
Чтоб с тобой зажигать вновь огни
В бездне страсти нашей глубокой
Вот тогда я свершу, что хочу
Для тебя стану вновь идеальным
Я сегодня с тобою... лечу
Перестав быть пустым и нахальным.


Рецензии
Полетели в люлю!

Спокойной ночи!

Бобрякова Елена   08.11.2017 22:10     Заявить о нарушении
в люлю?

Эръзя   09.11.2017 07:22   Заявить о нарушении