Только единство

Только единство.  8.11.2017

Все проблемы, даны не случайно,
Это надо осмыслить, понять.
Чтобы вновь  чистотой наполняться
И духовность всем сердцем принять.

Это мудрость, а не наказание,
Это выбор  меж злом и добром.
Это нам наполняет сознание
И в духовность ведёт.

Через боль мы приходим  к Творцу,
Начинаем внутри  изменяться.
Через мысли нас в жизни ведут,
Чтоб во всём разобраться.

Этот замысел, для спасения
 И единственный путь.
Это вектор, в мир Света
И с него, не свернуть.

Этот путь – верный выбор,
Ведь другой – только  смерть.
У нас есть Света  силы,
Нужно вид рассмотреть.

Стать единым порывом,
Растворяя вражду.
Лишь на пользу, нам срывы,
Они к Свету ведут.


Рецензии