Пожелания выпускникам 2017

А в вашем выпуске таится связь веков,
Вы рождены на рубеже столетий.
И каждый в памяти своей хранить готов
Связующую нить тысячелетий.

Та нить сплетает каждый день за днём
И лёгкие и важные события,
И ваша память - это связь времён.
А каждый новый день - таит открытия.

Три времени пытаясь совместить,
О прошлом помнить, жить по-настоящему,
С заботой к будущему - чудо сохранить,
Ответственно готовьтесь к предстоящему.

Мы вам желаем стремлений и побед!
Ценить все то, чего добьётесь сами,
В истории оставить важный след,
Прославить школу своими именами.

Пусть каждый шаг, даётся вам легко,
Пусть Вами движут светлые стремления.
И школа двери распахнула широко,
Оставив в памяти прекрасные мгновения.


Рецензии