Солнце заиграло на воде

Заиграло солнце на воде золотыми, яркими лучами.
Волны радуясь игре плещутся, нарядами сверкая.

Отраженье Света тоже свет, водам жизни так необходим он.
Мысли, сердце, чувства золотит Истины сияющее море.

Озарённым станет ум и жизнь – солнце погрузиться в них сумеет.
А сознанию пределов нет, манит нас Всевышний за собою.

Солнце заиграло на воде, засверкали силы в глубине,
Свет своею жизнью напитал тех, кто неустанно его ждал.

  художник Фрейдун Рассули   04. 2009 год.


Рецензии