Жених и невеста, к свадьбе брата

Ну что,родные,поздравляю!
От всей души я вам желаю:
Прожить до старости седой,
С душой остаться молодой.

Всегда друг друга понимать,
Любить,лелеять,уважать!
Опорой друг для друга быть
И жизнь счастливую прожить!

Я помню детство без забот,
Приятных радостных хлопот,
По лужам,бегом,босиком
И все нам было ни по чем.

Я помню первые шаги,
Улыбку,слезы,тумаки...
Твой первый лепет и слова,
Твои походы в детский сад.

Как брат с сестрой были дружны,
Но иногда,словно враги)))
Моментов много,и не счесть-
О самых ярких дальше речь...

Пожалуй,с малых лет начнем-
Воспоминания вернем:
Ты толком ползать не умел,
Экстрим ты испытать успел)

Полет с кроватки без троса...
Отцовская рука спасла.
А помнишь бусинку?Ну ту,
Что оказалась вдруг в носу))

Мне мама поручала быть
С тобой всегда,чтобы следить,
Как бы случайно не упал
И под колеса не попал.

Но пару раз я не смогла,
И виновата в том игра,
Свою заботу проявить
И старшею сестрою быть.

Был под колесами авто,но...
Встал, отряхнулся и пошел)
И с дерева упал ты раз,
Но нас смешит этот рассказ.

А трехколесный велик свой
Испытывал ты головой))
И с лестницы был спуск крутой...
Пришел с опухшею губой.

В азарте голову разбил,
Каким же непослушным был!
Наш не услышал ты совет-
Остался на затылке след.

Я помню время, как сейчас,
Когда пошел ты в 1 класс.
Теперь ты взрослый ого-го
И выше роста моего.

Ты по утрам,открыв глаза,
Читал записки от меня-
Я так любила поздравлять
И "чудом в перьях" называть.

Я помню танцевальный класс,
Тебя водила я не раз
И наблюдала каждый год,
Какой талант у нас растет.

И может кто-то не поймет,
То чувство гордости мое,
Когда на сцену день за днем
Ты выходил словно орел.

Прошло то время,словно миг,
Как быстро же оно летит!
Ты повзрослел и возмужал
И в ее сети ты попал.

И вот стоишь теперь с кольцом
С счастливым,радостным лицом
Ведь рядом та - твоя судьба,
Стоит красавица жена.

Вот пожелания и ей:
Желаю стать родной в семье,
Свекровь со свекром уважала
И с полуслова понимала.

Но не забудь и про меня,
Золовка у тебя одна))
Надеюсь будем мы дружить
И сестрами друг другу быть.

Будь доброй,милой,как сейчас,
С улыбкой чтоб встречала нас,
А мы в ответ будем хвалить,
Слова поддержки говорить.

И не забудь ты про родных
Мы знаем,что ты любишь их.
Будь рядом с ними ты всегда,
Не огорчай их никогда.

Желаю жить и не тужить,
Частичкою одною быть,
Чтоб я не слышала от вас-
"Он не такой!","Она не та!".

Мы будем вместе помогать
Проблемы преодолевать,
Чтоб ваша новая семья
Росла,цвела день ото дня.

Не знать болезней,горя,бед,
Желаю больше вам побед,
Чтоб говорили все друзья:
"Какая пара,вот это да!"

14.10.2017


Рецензии