Косогоров проседи

Косогоров проседи
С огоньком в ветвях -
Эти краски осени
Сохраню в мечтах.

Позабуду хмурые
Слякотные дни.
Кудри белокурые
Ветер не трепли.

Далека дороженька
Вьется лентой вдаль,
Знает Бог, как сложится,
Не томи печаль.

Там за поворотами
Взялся снег идти,
Кто-то вверх колесами
Посреди пути.

Этот крест в обочину
Ей пока не вбить,
Скорая торопится -
Парни будут жить


Рецензии