Зачем я здесь

Зачем на свет я появился
И какова моя судьба
Возможно рано износился
Я. И со мной моя душа
Живого нет наверно места
От боли и сердечных ран
И непонятно если честно
Зачем такой мне путь был дан
Вся жизнь лишь чёрной полосой
И нет просвета в этой мгле
Где я борюсь с самим собой
Внутри себя наедине
Хорошим быть в душе стараюсь
И как то даже по любил
И вроде бы всем улыбаюсь
Но вот опять не угодил
И злым я был и, одиноким волком
Но раны свежие росли
И кровоточили осколком
Пронзая душу изнутри
И я пытаюсь что то делать
Но плюнуть хочется на всё
Верёвку что ль на шею вешать
И к небу с криком вот и все
Всё это было и не раз
Но что то всё мешало мне
И говорю уже сейчас
Зачем я создан на земле
На перекрёстке тысячи дорог
Где пройдено уж пол пути
Я счастья обрести не смог
И врятли я смогу найти
И нету сил во что то верить
Надежда лишь пылит в глаза
И тут ты начинаешь лицимерить
И выходить из самого себя
Где всё идёт по замкнутому кругу
И новая в душе опять дыра
А мысль засевшая в мозгу
Мол говорит такая вот судьба
И хочется очистить душу
Но нужно заново родиться
И пусть я сам себя разрушу
Но только чтоб не повториться!!!


Рецензии